Добро пожаловать
в первую хинкальную на Сахалине
Заведение названо в честь
одной из самых высоких гор планеты
высота горы свыше 5000м
Мы стараемся соответствовать названию и держать кухню
на высоте.
Приглашаем вас вкусить
аутентичную кухню, приготовленную
поварами из Грузии
закажите доставку
60-78-78
Звоните и заказывайте:
Вы можете заказать у нас традиционные грузинские блюда.
Мы осуществляем бесплатную доставку по городу Южно-Сахалинск.
МЕНЮ
Как известно, фундамент грузинской кухни — это мясо, вино и хлеб. Поэтому повара "Казбеги" за основу взяли традиционные мясные блюда, приготовленные на мангале. Перечень внушает уважение: разнообразные шашлыки из всех видов мяса и птицы, люля, цыплята и перепела. На углях могут приготовить овощи и морские деликатесы.
Хинкали
Холодные
закуски
Салаты
Первые
блюда
Горячие
закуски
Горячие
блюда
Блюда
на мангале
Гарниры
и соусы
Десерты
стоимость указана за штуку
минимальный заказ — 3 хинкали
хинкали с сыром.......................................................................80
хинкали с грибами...................................................................70
хинкали с говядиной..............................................................70
хинкали с говядиной и свининой....................................65
хинкали с бараниной.............................................................80
хинкали с чакапули................................................................80
баранина с тархуном
***
В "Казбеги" напоминают: поедание хинкали — целый ритуал, такой же древний, как и само блюдо. Есть их нужно только руками, придерживая за предусмотрительно слепленный хвостик. Самое главное в блюде — это, конечно, насыщенный и горячий бульон. Добраться до него просто: для этого надкусывают и, проделав небольшое отверстие, выпивают бульон, а затем съедают начинку.
Свежая зелень, 150г ..........................................................................250
петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, стручковый перец, тархун по сезону
свежие овощи, 300г .......................................................................450
огурцы, помидоры
«Овощной букет», 450г ....................................................................700
помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, стручковый перец
Ассорти из грузинских сыров, 350г ...........................................750
молочный «Сулугуни», копченый «Сулугуни», «Имеретинский»,
копченый «Чечил», Сырный мешочек
Сыр «Сулугуни» молочный, 120г..................................................320
Сыр «Сулугуни» копченый, 120г.................................................350
Сыр «Чечил», 100г...............................................................................350
Сыр «Имеретинский», 120г.............................................................320
Сырный мешочек, 150г.......................................................450
сливочно-творожный сыр (надуги) с мятой, завернутый в тонкие листья сыра сулугуни
Грузинские роллы, 200/50г............................................................550
тонкие листья сыра сулугуни, начиненные сливочно-творожным сыром (надуги)
с помидором, огурцом, зеленью, подается с ореховым соусом
Мцнили, 250г.......................................................................................450
ассорти из солений собственного приготовления:
огурцы, помидоры, капуста по-гурийски, стручковый перец, чеснок
Малосоленые огурцы, 100г.........................................................180
Капуста по-гурийски, 100г.............................................................180
Джонджоли, 100г/30г.........................................................................310
нераспустившееся соцветие джонджолиевого дерева, засоленные в бочке, с добавлением особых специй, подается приправленное ароматным маслом и луком
Грибы маринованные, 100г...........................................................380
Аджабсандали, 220г.........................................................................400
обжаренные баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь, лук, петрушка, кинза, базилик ничего особенного, но очень вкусно!
Пикантные баклажаны с надуги, 150г..............................340
Баклажаны с орехами, 150г.............................................520
рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой молотых грецких орехов и грузинских специй, приправленные гранатом
Баклажаны по-деревенски, 250г...................................380
обжаренные баклажаны в белом соусе с грузинскими приправами
Ассорти «Пхали», 50/50/50г .............................................380
нежные биточки из шпината/свеклы/стручковой фасоли, приправленные грецкими орехами и грузинскими специями
Пхали из шпината, 50г....................................................150
Пхали из зеленой фасоли, 50г......................................140
Пхали из свеклы, 50г .......................................................110
Лобио Киркажи, 200г........................................................450
отварная красная фасоль, заправленная орехами и специями
Лобио, 200г............................................................................390
отварная красная фасоль, заправленная ароматным маслом и зеленью
Слабосоленая семга, 100/5г ............................................470
подается с каперсами
Слабосоленая сельдь, 100/100г ......................................350
подается с отварным картофелем и зеленью
Язык говяжий с хреном, 100/30г....................................430
Мясное Ассорти, 300г.........................................................950
куриные рулеты собственного приготовления, начиненные аджикой и сыром, буженина
ИКРА КРАСНАЯ С МАСЛОМ, 100/20г................................950
Бастурма, 150г.......................................................................500
Сациви из куриной грудки, 250г....................................620
нежные кусочки курицы под ароматным ореховым соусом со специями
ЦЫПЛЕНОК ПО-КАЗБЕГСКИ, 300г.........................................750
обжаренный цыпленок, подается в ореховом соусе
Маслины в ассортименте, 100г........................................250
Лимон, 50г..............................................................................180
Салат овощной, 250г......................................................................450
помидоры, огурцы, красный лук, стручковый перец,
оливковое масло, зелень
по-грузински с грецкими орехами, 250г..................................490
огурцы, помидоры, красный лук, стручковый перец,
грецкий орех, винный уксус и оливковое масло
Салат с авокадо, 220г.........................................................................620
козий сыр, руккола, помидоры, масло оливковое
Салат «Капрезули», 220г...................................................................560
сыр «Моцарелла», руккола, помидоры, масло оливковое
Салат «Газапхули», 220г...................................................................560
руккола, помидоры, болгарский перец, перепелиные яйца, кедровые орешки, заправленные оливковым маслом и винным соусом, с добавлением козьего сыра
Цезарь с креветкой, 220г..................................................................590
Салат из семги, 220г..........................................................................590
семга собственного посола, руккола, апельсин, пармезан, заправленные оливковым маслом, с добавлением козьего сыра и каперсов
Цезарь с курицей, 220г......................................................................490
Салат из куриной грудки с черносливом, 220г.....................530
нежное куриное филе, чернослив, свежий огурец, редис, листья салата, грецкий орех, заправленные белым соусом
САЛАТ ПТИЧЬЕ ГНЕЗДО, 200г...............................................................590
телятина, куриное филе, болгарский перец, перепелиное яйцо, зелень, майонез
Салат из тыквы, 220г..................................................................550
куриная грудка, шпинат, бланшированная в коньяке тыква, зеленое яблоко, сыр «Фета», соус «Наршараб», кедровые орешки, бальзамический соус
Теплый салат «оджахури», 250г...........................................600
куриное филе, телятина, тушеные шампиньоны в винном соусе
салат оливер, 200г....................................................................480
говяжья грудка, картофель, свежая морковь, яйцо, свежий огурец, горошек, укроп, зеленый лук, майонез
Салат georgia, 230г..................................................................590
печень говяжья, микс салатов, козий сыр, авокадо, шампиньоны, черри, кунжутное масло
Салат Майая, 220г....................................................................550
микс салатов, огурцы, черри, масло оливковое, козий сыр,
кедровые орешки
Салат райский остров, 220г..................................................710
семга слабосоленая, креветка, микс салатов, авокадо, красная икра, подается в сырной корзинке
Теплый салат «Пьяная груша», 250г..................................650
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ПЬЯНЫЙ АНАНАС, 250г...................................650
микс салат, обжаренный в коньяке ананас, говяжья печень,
шампиньоны, пармезан, винный соус
Салат из телячьего языка, 250г...........................................640
отварной телячий язык, сыр «Моцарелла», свежий шпинат, помидоры, огурцы, перепелиные яйца, заправленные ореховым соусом
Теплый салат из телячьей вырезки, 220г.........................610
припущенная в вине телятина, руккола, черри, огурцы, сливочный соус
СУП «ХАРЧО» ПО-ГРУЗИНСКИ, 300г.....................................................420
традиционный грузинский суп из говяжьей грудинки с рисом, зеленью и специями
ХАШЛАМА, 300г.......................................................................................420
сытный суп из говядины на кости с картофелем и зеленью
СУП ИЗ БАРАНИНЫ, 350г....................................................................500
ХАШИ ПО-ГРУЗИНСКИ, 500г..................................................................600
сытный наваристый суп из говяжьих ножек, рубца и требухи, подается с чесночным соусом, лавашем и молоком хорошо сочетается с водкой незаменим после бурного застолья
Тыквенный крем-суп с сыром «Пармезан»
и гренками, 250г..........................................................................310
крем-суп из белых грибов
и шампиньонов, 250г.................................................................380
подается с гренками
Куриный суп—лапша, 250г.......................................................280
ЛОБИО ПО-ИМЕРЕТИНСКИ, 300г.......................................................430
отварная красная фасоль с грузинскими специями, приправами, подается в горшочке
ЧКАРИ, 250г...........................................................................................470
сыр сулугуни, запеченный с помидорами
ЦХЕЛИ, 250/50г....................................................................................580
сыр Сулугуни, обжаренный в кляре, подается с кизиловым вареньем
ЭЛАРДЖИ ПО-КАЗБЕГСКИ, 150/30г....................................................550
шарики из сыра Сулугуни в панировке, подаются с ореховым соусом
ЭЛАРДЖИ ТРАДИЦИОННЫЙ, 250.....................................................430
кукурузная мука грубого помола, с добавлением свежего сыра Сулугуни в панировке, подаются с ореховым соусом
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ, 200г.............................450
подаются на кецы — сковородка из красной глины
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
И С КУРИЦЕЙ, 200г............................................................................470
подаются на кецы — сковородка из красной глины
КУЧМАЧИ, 250г.....................................................................................420
ароматное блюдо из нежных телячьих потрошков, обжаренных с пикантными грузинскими специями
ДОЛМА С ГОВЯДИНОЙ И СВИНИНОЙ, 200/50г................................480
малосольные виноградные листья, начиненные фаршем из говядины, свинины и риса, томленые в собственном соку, подаются с соусом Мацони
ДОЛМА С БАРАНИНОЙ, 200/50г.........................................................520
малосольные виноградные листья, начиненные фаршем из баранины и риса, томленые в собственном соку, подаются с соусом Мацони
КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ «ТКЕМАЛИ», 100/80г................................700
ЧЕРНОМОРСКАЯ БАРАБУЛЬКА, 150г...........................................580
Чахохбили, 250г.....................................................................................410
тушеная курица с овощами
ЦИЦИЛА ТАПАКА, 1 шт...........................................................................650
цыпленок табака
Цыпленок чкмерули, 1 шт.................................................................650
Харчо по–мегрельски, 250г................................................................680
индейка в ореховом соусе
Чашушули, 300г.....................................................................................720
аппетитные кусочки телятины, тушеные с томатами с добавлением зелени
Телятина по–тбилиски, 300г............................................................740
мякоть телятины, обжаренная с болгарским перцем, помидорами, луком, шампиньонами, с добавлением чеснока, запеченная под тестом и сыром
КУПАТЫ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, 200г..........................................500
домашние колбаски в натуральной оболочке с грузинскими специями
КУПАТЫ ИЗ БАРАНИНЫ, 200г.................................................................550
домашние колбаски в натуральной оболочке с грузинскими специями
Оджахури с грибами, 300г..................................................450
жаркое по-грузински, картофель обжаренный с шампиньонами и болгарским перцем
Оджахури со свининой, 300г..............................................420
обжаренный картофель со свининой по-домашнему
ОСТРЫЙ КИСЕРИ, 500г................................................................750
баранья шея, запеченная в аджике
ОСТРЫЙ УНАГИРИ, 350г...............................................................700
баранье седло, запеченное в аджике
Чакапули, 300г.........................................................................820
мясо молодого ягненка, тушеное в белом вине с тархуном и «Ткемали» подается в глиняном горшочке
Чанахи, 300г..............................................................................580
баранинатушенаяскартофелем,баклажанами, болгарским перцем, зеленью и помидорами, готовится в горшочке
Баранина по–казбегски, 300г.............................................720
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, 200/50г.........................................................410
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ, 200/50г..........................................560
ШАШЛЫК ПО-КАХИТИНСКИ, 200/50г.............................................480
из свиной грудинки
ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР, 200/50г............................................530
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ, 200/50г...................................................650
Шашлык из бараньих ребер, 250/50г.........................................920
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, 200/50г...................................................740
ЛЮЛЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, 250/50г...........................................................520
ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ, 250/50г...........................................................850
ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, 200/50г...................................480
ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ, 200/50г...................................................440
Каре ягнёнка, 200/50г.........................................................1600
ПЕРЕПЕЛА НА УГЛЯХ, 2шт....................................................750
БАРАНЬИ СЕМЕЧКИ, 200г......................................................150
когда насытился, а закусить надо, для любителей обгладывать косточки
ПАЛТУС НА УГЛЯХ, 200/50г....................................................750
ГРЕБЕШОК С БЕКОНОМ, 200/50г...........................................900
Картофель на углях, 200/50г............................................170
Шампиньоны на углях, 150/50г.....................................380
СЕМГА НА УГЛЯХ, 200/50г....................................................800
гарниры
рис, 120г......................................................................................................120
рис с овощами, 120г..............................................................................150
картофельное пюре, 150г....................................................................200
картофельные дольки, 150г...............................................................150
картофель фри, 120г..............................................................................150
картофель по–домашнему, 150г......................................................200
соусы
Ткемали, 50г................................................................................150
зеленая или красная
сацабели, 50г.............................................................................100
аджика, 50г.................................................................................150
зеленая или красная
сметана, 50г................................................................................50
ЧКМЕРУЛИ, 50г.............................................................................150
мацони с чесноком и зеленью, 50г.................................100
тар-тар, 50г..................................................................................120
Баже, 50г......................................................................................150
наршараб, 50г............................................................................120
сациви, 50г.................................................................................250
майонез, 50г..............................................................................50
Кетчуп, 50г..................................................................................50
десерты
Мацони, 200г..........................................................................................160
Мацони с медом и орехами, 200г..................................................200
Пеламуши, 140г....................................................................................290
виноградный сок,загущенный кукурузной мукой
Шокманже, 100г...................................................................................320
шоколадное суфле с добавлением коньяка
ПАХЛАВА ПО–ТБИЛИСКИ, 150г............................................................320
восточная сладость, состоящая из слоев тонкого теста и грецких орехов с добавлением изюма
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ, 150г..........................................................................350
Медовик, 150г........................................................................................300
Наполеон по–домашнему, 150г.............................................350
Чурчхела, 1шт........................................................................350
нанизанные на нитку чищенные грецкие орехи в загущенном виноградном соке
Варенье в ассортименте, 100г...........................................200
Мороженое, 1шарик...............................................................100
Мороженое с тертым шоколадом, 1шарик...................110
Мороженое с шоколадным топингом, 1шарик..........120
Мороженое с сиропом в ассортимете, 1шарик............110
Ассорти фруктовое, 500/1500г................................700/1500
О нас
Приятная новость для любителей грузинской кухни
частичка страны, которая славится своими горами, гостеприимством и, конечно, едой — расположилась в самом сердце Сахалина. В областном центре открылась первая на острове хинкальная.
В "Казбеги" гостей встречают, как близких друзей, вкусно кормят и окутывают особой душевностью.
"Казбеги", так же, как и особый высокогорный район Грузии, в честь которого названа хинкальная, лишено пафоса — это простое и домашнее заведение, в котором можно появиться в любом наряде в зависимости от события и настроения. Ждать особого случая, чтобы отправиться в "Казбеги" на обед или ужин, не нужно. Сюда приходят отдохнуть от дел и просто поесть хинкали.
"Казбеги", так же, как и особый высокогорный район Грузии, в честь которого названа хинкальная, лишено пафоса — это простое и домашнее заведение, в котором можно появиться в любом наряде в зависимости от события и настроения. Ждать особого случая, чтобы отправиться в "Казбеги" на обед или ужин, не нужно. Сюда приходят отдохнуть от дел и просто поесть хинкали.
В кафе довольно разнообразное меню, в котором есть все, начиная от грузинских закусок, салатов и супов, заканчивая десертами и напитками. Национальная кухня представлена ни одним десятком блюд — лобио, пхали, сациви, харчо, несколькими видами сыра и хачапури. В "Казбеги" можно попробовать даже грузинские роллы — тонкие листья сыра сулугуни с творожной начинкой, свежими помидорами и огурцами, зеленью и ореховым соусом.
Интерьер заведения располагает к себе и настраивает на нужный гастрономический лад:
"Казбеги" обставлен добротной мебелью, в отделке использованы природные материалы. В зале около 70 посадочных мест, при этом довольно большое пространство между столами. В заведении постарались сделать все, чтобы гостям было удобно.
Итак, о самом главном — меню.
В "Казбеги" готовят просто, сытно, а главное вкусно. Здесь можно попробовать все традиционные грузинские блюда, рецептура которых оттачивалась веками. Профессиональные повара родом из высокогорной страны строго следят за тем, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными.
Визитная карточка "Казбеги" и жемчужина грузинской кухни — хинкали.
Здесь их шесть видов: с сыром, грибами, говядиной и свининой, а бараниной и даже с добавлением изысканной пряности — тархуна. Замороженных впрок заготовок на кухне "Казбеги" нет. Хинкали лепят индивидуально для каждого гостя из самых свежих ингредиентов.
Все блюда готовятся по традиционным рецептам
поварами из Грузии
как нас найти
Адрес: ул. Сахалинская, 113
Заказ столика 60-44-77 и 60-11-88
Доставка блюд 60-78-78
Instagram: khinkali_kazbegi
часы работы
ежедневно
12:00 - 00:00
пятница и суббота
12:00 — 01:00
копирование информации частично или полностью допускается только со ссылкой на источник